http://uploads.ru/i/e/Z/2/eZ2hj.jpg

ВСЕ ПОРОДЫ/ALL BREEDS

Под Жук мы выставлялись в конце декабря, любит когда собачка активная, оценивает украшалку и жесткость шести, Рик бегал не очень хорошо, коленца выкидывал (чуть ли не иноходью шел) на это внимание не обратила. Рик активно махал хвостиком, строил глазки как девочка  и лез целоваться - эксперт даже заулыбалась, погладила его и похвалила.

Любит темпераментных собак: лучше пара прыжков в ринге, чем застенчивая собака.
оценила красивые головы и жесткую шерсть
не любит недоросших - лучше жесткий и лохматый, чем лысый
с собачками осторожненько

Сегодня в бэсте дисквалифицировала ротвейлера, который кинулся на рядом стоящую собаку (хорошо что это была не Пинки, а что-то тоже большое. большое достойно ответило) Это к вопросу о том, что на характер действительно обращает внимание, перекосов не любит ни  в какую сторону.

Мы выставлялись под ее мужем на цацибе 20 декабря. Так вот, когда я наводила о нем справки у коллег из ближнего зарубежья - мне сказали так: "Ой дурак... собак не видит, но любит очень шоу! А вот его жена - классный эксперт! И собак видит и в ринге приятная очень"
Я так понимаю речь идет как раз о вышеупомянутом эксперте Сама не была, почем купила потом и продаю

У меня был ринг под Жук....давным давно....очень порадовалась что она снова будет в регионе, постараюсь привести собак, чтобы узнать ее мнение.

Совершенно точно, судит лица. Неугодных отсеивает сразу - "без места", даже не утруждаясь расстановкой. Если еще раз пойду, то только если буду уверена, что нет "протеже".

Хочу сказать свое мнение о Галине ЖУК. В интернете стоит инфа, что она судит "по лицам". Но мне так не показалось. У нас в Приморском крае она никого не знает. Отсудила нас хорошо.
До нашего ринга наблюдала картину, как она долго и терпеливо ждала, когда же юниорчик лабрик согласится показать зубы. Мне не показалось, что она нервничает, как это бывает с большинством судей.
Очень аккуратно осмотрела мою хиночку. Кумоська не любит пристального внимания к ней чужих людей. Поэтому и прошло все гладко. После рингов ответила на все наши вопросы. Да и в ринге комментировала свои выводы. Доброжелательная, улыбчивая.

Наш 1 й эксперт.Любит хорошие движения.Смотрит стойку.Прикус. Вопщем Лабрадора видит.

Бывшая пуделистка. В экспертизе особо не придирается, хотя если недостаток существенный - САС не даст. Очень разделяет ранги выставок: республиканская - одни требования, а чемпионат уже все гораздо более строго. Учитывает все, предпочтение отдает подготовленным, красивым собакам;
Ни одного слова описания я не услышала. Равнодушная, «холодная». Все бурчалось себе под нос. Также как и команды – стоять, ходить.

Скажу так в Лабрадорах : внимательная, смотрит достоинства
Не судит по лицам! Хоть и не большое описание.Очень нравиться .

Практически с утра до вечера находился в ринге г-жи Галины Жук (фотографом)!
Женщина очень доброжелательна, ее решение в сравнение очень понравилось.
Вообщем одним словом хороший эксперт! При возможности поведу свою собаку к ней на описание!