http://s019.radikal.ru/i640/1302/5f/8cec5d12f671.jpg

http://volgadog.0pk.ru/viewtopic.php?id=2668

Григоренко Татьяна Васильевна - президент Самарского Областного Клуба Собаководства «ОЛИМП», г. Самара.

Отзывы:

"К сожаление под Т.В. не разу не выставляла собак сама.Но как человек очень приятна в общении."

"Мало того, что Татьяна Васильевна очень порядочный и приятный в общении человек, так еще дочтаточно компетентный эксперт ( по крайней мере по колли и шелти).
Несколько раз с переменным успехом выставляла под ней и колли, и шелти...
Приятно удивляет то, что олл-раундер способен детально разобраться в тонкостях породы, выделить главные достоинства присущие именно данной породе и сделать грамотную расстановку. Это редко встречается у олл-раундеров.
БРАВО!!!"

"Под Татьяной Васильевной я была, судейство очень понравилось! Как человек-она просто золото! Очень мне помогла, большое спасибо ей! Выставки её клуба проходят всегда организованно,празднично! Одним словом она МОЛОДЕЦ!"

"Григоренко - очень славная тётенька. Пуделей любит. У неё самой была малая серая девочка. НО! Хвостики весёлые не любит. Когда у нас выбирала ЛПП, то очень смотрела движения, темперамент, отмечала подготовку шерсти и стильность собаки."

"Григоренко - очень приятная, обходительная тётенька. Именно тётенька, очень домашняя и уютная. Заставляет себя слушать, смотреть ей в глаза, а не мимо; объясняет, чем красивы наши собаки и почему одна чуть лучше другой в этот раз.)))))
Напоминает об этике поведения в ринге ("поздравьте друг друга", "пожмите руки" и п), но делает это мягко и нежно, с улыбкой."

"Эксперт знающий, без сомнения. В расстановках пуделей и других пород я на 80% была согласна с экспертом. Всё дала нашим собакам.,но не всем пуделям. Уходили и без титула. Были ли "оч.хор." не знаю, возможно. Породность и элегантность видит у собаки и без скандинава. Это редко встретишь. Описание не очень подробное, но отмечено самое сушественное, типичное для пуделя и для данной собаки. Подготовку видит и ценит. Не совмещает длину шерсти и её качество. Рекомендую!"

"Очень внимательна к собакам и владельцам, тактична, приятная в общении. подробностей экспертизы не слышно было, но судя по довольным лицам владельцев - все просто здорово."
Вся информация взята с сайта: uralveo.ru

Татьяна Васильевна очень доброжелательная, корректная, спокойно проводит экспертизу. После ринга объясняет все достоинства и недостатки собак, дает рекомендации позволяющие улучшить в дальнейшем внешний вид собаки. Очень приятна в общении. Едмнственно, что вызвало удивление - это рекомендации собирать йоркам ушной топ, во всех, предыдущих выставках, в которых мы принимали участие, это категорически не приветствовалось и топы заставляли распускать. Даже неподготовленным должным образом собакам не выражала недовольства, не говоря, как некоторые эксперты "собака не готова к выставке". Многие владельцы были на выставке с собаками впервые и такое отношение не отбило у них охоту выставлять собак, а скорее заставит владельцев в будущем показать питомцев в своей истинной красе, а не просто "случайно зайти на выставку", как сейчас сложилось впечаиление.