Добрый день!
Обращаюсь ко всем!У нас беда второй раз за 2 месяца травимся реагентами (как предполагает врач).
Девочке 1.5 года, питаемся натуралкой, гуляем только в наморднике.
Ходили в лес, в зону заповедную где нет народа никогда, проникаем тайком (не только мы), там я на 30 сек сняла намордник и она пару раз лизнула снег(но реагентов там отродясь не бывает всё же парковая зона), так же на 5 сек взяла трухлявую палку, немного отгрызла и отпустила, нюхает метки, но а как без этого?
Один хозяин убеждает что сейчас брызгают отравой даже на метки....но не знаю...
Сегодня 12 марта вот после прогулки начался понос, потом спазмы в животе ее скрючило , она изогнулась, десна все стали бледно белые,обморочное состояние в ветклинике поставили капельницу, вырвало раз 5, трясло, знобило, по дороге отключалась практически.
Рентген - газы, увеличена печень и кишка, 1 месяц назад было тоже самое..при анализах на Биохимию печеночные и поджлуд  показатели зашкаливали за 600, сказали точно химия!
Кто мне может объяснить что это? Реагентов сейчас полно просто на асфальте, сухой...попасть он вряд ли мог через намордник...
Кормила в тот день как всегда треской из брикета, но может кусок какой плохой, она до этого ее ела и ттт...
Может на палке какая плесень? Два дня назад глистогонили Мельбимаксом (в пачке было 2 таблетки так что уже ранее давали такой побочки не был), но врач сказал, что слишком много времени прошло,но не исключена версия что распад глистов в кишечнике дал токсичность, что вызвало такое.
В предыдущий раз отравление было полтора месяца назад, но выглядело следующим образом, с утра гуляли в лесу, вечером у дома в сквере. Спустя 7 часов после вечерней прогулки началась рвота, рвота с кровью, однократный понос, и одышка (дышала с открытой пастью).
Опять подозрение что снег с реагентами попал через намордник та лизнула и вот...
Но сейчас уже этого нет, а тем более в лесу! Что с нашей малышкой творится? Про яды, которые стоит только вдохнуть с трудом верится, но слышала.
Сейчас после 3 дней капельницы, лечимся дальше, но дома.
Каждый выход на улице для меня превращается в стресс и паранойю.