Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила присвоения титулов в разных странах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Австрия

Чемпион Австрии

4хCAC в Австрии под тремя разными экспертами. САС присуждается в каждом классе.
Между первым и последним CAC - не менее 1 года и 1 дня.
Запрещено представлять на выставках купированных собак, родившихся после 01.01.2008 года.


Беларусь

Юный Чемпион Беларуси

Для собак являющимися Чемпионами России - 1 САСj полученный на официальной выставке СОО БКО. Для собак не являющихся Юным Чемпионом России: 2хСАСj, один из сертификатов САСj должен быть получен на международной выставке или на монопородной выставке (включая выставки групп пород).Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России.

Чемпион Беларуси:

Для собак являющимися Чемпионами России - 1хСАС на официальной выставке СОО БКО. Для собак не являющихся Чемпионами России: 2хСАС на двойных выставках ранга CACIB или Юный Чемпион Беларуси + 3хСАС, один САС должен быть получен на международной выставке или на монопородной выставке (включая выставки групп пород).Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России.

Гранд Чемпион Беларуси:
Для собак являющимися Чемпионами России - 2хСАС с двух выставках ранга CACIB или 3хСАС с любых выставок. Для собак являющихся Гранд Чемпионами России: один САС должен быть получен на международной выставке или 2хСАС с любых выставок. Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России.

Болгария

Юный Чемпион Болгарии

Для собак являющимися Юными Чемпионами России - 2x1 места в юниорском классе.

Чемпион Болгарии

Для собак являющимися Чемпионами России - 2хСАС.

Гранд Чемпион Болгарии:

Чемпион Болгарии + 1хСАС.

САС присуждается в каждом классе.


Латвия

Юный Чемпион Латвии

Для собак являющимися Чемпионами России - 1 САСj на выставке в Латвии. Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России.

Чемпион Латвии

Для собак являющимися Чемпионами России - 1 САС на выставке в Латвии.Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России.

САС присуждается лучшему кобелю и лучшей суке


Литва

Юный Чемпион Литвы

Для собак являющимися Чемпионами России - 1 САСj полученный на официальной выставке LKD. Для собак не являющихся Юным Чемпионом России: 3хСАСj.Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России

Чемпион Литвы:

Для собак являющимися Чемпионами России - 1хСАС на официальной выставке LKD. Для собак не являющихся Чемпионами России: 3хСАС (один из которых получен на выставке ранга CACIB или на специализированной выставке) или 5хСАС, полученный под тремя разными судьями между первым и последним должно пройти не менее 1 года, если собак является Юным Чемпионом Литвы, то это приравнивается к 1 САС и тогда отсчет ведется от даты получения последнего сертификата САСj. Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России
САС присуждается в каждом классе.


Польша

Юный Чемпион Польши

3xCAC в классе юниоров, у трех разных судей, один из титулов должен быть получен на международной выставке.

Чемпион Польши
3хCAC у трех разных судей в течении 6 месяцев, один из титулов должен быть получен на международной выставке. САС присуждается в каждом классе.

0

2

Румыния

Юный Чемпион Румынии

Для собак являющимися Юными Чемпионами России - 1 место в юниорском классе на международной выставке.

Чемпион Румынии

Для собак являющимися чемпионами России - 1хСАС на международной выставке. САС присуждается в каждом классе.

Словения

Юный Чемпион Словении

Для собак являющимися Юным Чемпионом России - 1 место в юниорском классе на международной выставки или 2х1 места на национальной выставке.
Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России

Чемпион Словении

Для собак являющимися Чемпионами России - 1хСАС на международной выставки или 2хСАС на национальной выставке.  САС присуждается в каждом классе.
Все титулы можно оформить после получения сертификата Чемпиона России

0