Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Собаки и скейтборд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Америке воспитывают собак-скейтбордистов

Владельцы известных на всю Америку собак-скейтбордистов и рекордсменов придумали свод из 12-ти правил.
http://s05.radikal.ru/i178/1302/28/98a8a95ac85c.jpg
Следуя им, любой хозяин может обучить своего щенка разным невероятным трюкам и сделать из своего питомца настоящую звезду.
http://s019.radikal.ru/i613/1302/02/e9c910b27e9f.jpg
Карен Кобб научила свою 18-месячную собаку по кличке Норман породы бриар кататься на скутере. Рон Дэвис тренировал своего 5-летнего английского бульдога Тилмана кататься на скейтборде. А Лекси Бирман находится в процессе подготовки малыша бульдог по имени Уолли кататься на коньках.
Все эти собаки настолько талантливы, что появлялись в эфире культового американского телешоу Дэвида Леттермана «Late Show With David Letterman», а бульдог Тилман установил рекорд как «Самая быстрая собака-скейтбордист».

http://www.youtube.com/watch?v=p1ICfBG0Mn4

Владельцы талантливых питомцев утверждают, что для таких побед необходимы определенные навыки, которые нуждаются в постоянном развитии. Готовить собаку к мировым рекордам Кобб, Дэвис и Бирман советуют с молодого возраста. Трое американцев предлагают хозяевам животных воспользоваться их рекомендациями «Как сделать из своей собаки настоящую звезду».
А этот смешной пес породы бигль в костюме Санты на скейте покорил столицу Японии:

Среди 12-ти правил есть следующие: не начинать обучение питомца раньше, чем ему исполнится 6 месяцев, определить главную страсть своей собаки, то, что она любит делать больше всего, и следовать в этом направлении.

Практиковаться авторы свода рекомендуют в закрытом, уединенном месте. «Важно обучать собаку в безопасном месте, чтобы она не сбежала во время занятий, но также, чтобы процесс дрессировки не привлекал зевак, которые могут помешать процессу», – говорит Бирман.

Чтобы научить пса кататься на скейтборде, важно постепенно знакомить животное с доской. «Не позволяйте вашей собаке постоянно играть с доской, иначе она превратиться в обычную игрушку для вашего питома, и он потеряет к ней интерес», – объясняет Лекси Бирман. – «Она должна всегда оставаться чем-то особенным для собаки».

В процессе обучения тренеры отмечают важность использования положительного подкрепления и ни в коем случае не разрешают владельцам кричать на своих подопечных. «Я никогда не кричу на свою собаку. Я просто смотрю на него таким взглядом «Парень, ты это серьезно?» Уверяю вас, он этот взгляд прекрасно понимает», – советует Дэвис.

Кстати, заводить кумиров собаке во время обучения полезно. Наблюдая за успехами своих сородичей, животные стараются подражать им, тем самым быстрее учатся.

0

2

ГранПремио написал(а):

А этот смешной пес породы бигль в костюме Санты на скейте покорил столицу Японии:

Здорово! Ещё раз поражаюсь талантливости  биглей!

0

3

Потрясающее скейт-видео с участием собак.
Авторы ролика утверждают, что ни одно животное при съемках трюков не пострадало.

0