Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лепеха Евгений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/cYbJW.jpg

Евгений Лепеха .Новосибирск

Молодой эксперт из г. Новосибирска. Имеет два высших оброзования, Аграрный университет "генетик-селекционер с/х животных", Академия гос.службы, "управление персоналом". Преподает на кинологических курсах в Новосибирске генетику. Граммотный, строгий, титулами - не разбрасывается, знает анатомию, экспертизу проводит тщательно, смотрит на все: движение, груминг, к зубам лоялен.

Отзывы из интернета:
"А мне понравился, очень грамонтый и тактичный, приятно было наблюдать"
"Евгений Лепеха, охарактеризовали как молодого и энергичного, приятного в общении, хорошо видящего собак эксперта! Занимается декорацией помоему, кем именно не помню."
"Очень понравился эксперт Лепеха Е. улыбчивый, доброжелательный, побольше бы таких"

«Мне очень понравился: строгий, грамотный, корректный, интеллигентный Респект, побольше бы таких»

«В лабрадорах судил Лепеха, выставляемся под ним второй раз, и в полном восторге!! Евгений Лепеха, наш местный молоденький эксперт, неплохо засветился в лабрах и декорации. По остальным не знаю. Хотя терьеров тоже отсудил более или менее - скорее "по шаблону
«А мне понравилось как он судит. Очень внимательно, спокойно, без нервотрёпки. Я у него в ринге работала. Собаку он видит. Мне нравится как судит! С удовольствием с кх сходила бы.»
«Нет, судит он здорово! Это я на своем опыте убедилась. Кроме того, он очень корректный, очень понимающий эксперт. Поэтому долго и пристально собанек рассматривает»
« Эксперт действительно корректный, вежливый, внимательный.»
« Под судейство Жени Лепехи не пойду никогда, принципиально. Но есть у него плюс как у эксперта-он стандарты пород ещё не успел забыть Внимательность и вдумчивость-это от неопытности. Из собак точно помню, что китаец у него был. Вот я не понял Французы под Лепеха пролетели все дружно. Отлично без места - и все тут. Причем похоже все 8 собак такого удостоились....Причем причины были странные - моей сказал "что-то она дышит странно". Ничего себе странно - жара выше +30, водой собак отливали.»
«Лепеха, наш местный эксперт, очень граммотный. Смотрит ВСЕ, большие описания, все подробно, собаку расскладывает по полочкам, "придирается" к крупам, что сейчас не делают многие эксперты. Плечи, шея... ну в общем ВСЕ. Бород знает.
Достаточно строгий в оценках»
«Лепеха - заставлял много бегать, прощюпал бегло, но всё и сам (лапы, хвост, шею, грудь, шерсть на на длину и качество, нос, зубы перещюпал и пересчитал и тд...).
В итоге: 2 место (отлично) Минусы - "сближает задн. лапы, хотелось бы видеть больше обьёма груди"
А в остальном всё замечательно, оценкой экспертом я доволен. У Лепехи хоть и задержка по рингам около часу была, но выделил время в устном порядке похвалить собаку, акцентрировал внимание на плюсах и обьяснил недостатки на которы необходимо обратить внимание в будующем.
Всем удачи под данным экспертом!!!»

«Анатомист он замечательный!!! Он единственный кто в описании отметил моей собаке те косяки, на которые другие закрывали глаза, или не замечали.
А мы ходим на выставки для чего? Ради чего? Титулов, или грамотного описания и открытия «замылившегося глаза»?
Мой респект и уважуха Евгению Петровичу за корректность, доброжелательность и за удовольствие получить оч.хор и грамотное описание.
Если ТРЕЗВЫМИ глазами смотреть на свою собаку все становится понятно. ДА, обидно, но справедливо!»

«Выставляла под ним Лабров, хасок и стаффов, Отсудил просто супер! А вообще приятный эксперт, вежлив, знает стандарт, видит анатомию»

«Под Лепехой выставляла немца и таксу.Зареклась ходить под его судейство еще с немцем.С таксой получилось,что про его судейство стало известно в последний момент.И снять собаку уже не получалось.
Больше не пойду,пусть лучше деньги за регистрацию пропадут!!!»

Источник

0

2

Отзыв  владелицы питомника биглей "Валси", Светланы Викторовны Сидоровой:

"В Нижнем Новгороде 13 февраля прошла традиционная выставка Клуба НООНП.
Этот клуб проводит Нижегородские Цацибы, организация выставок всегда на уровне, призовой фонд очень хороший, экспертиза тоже всегда интересная.
В этот раз нам достался эксперт из Новосибирска Лепеха Е. г., Новосибирск.
Очень приятный , вежливый и молодой человек. Мне не показалась уверенной его экпертиза. Смотрела его ринг с 12 ти и до конца.  Очень много смотрел движения, застявляя то и дело то стоять, то бежать, то парами, то тройками.. и, что удивительно,  не редко выбирал плохо бегающих собак - лабрадоров просто отсудил "шивотор на выворот".. Мне показалось, что он теряется в многочисленных породах, откровенно ходил советоваться на соседний ринг к г-же Сенашенко. И очень интересная манера эксперта..подходит к проигравшей собаке и говорит ей комплименты  "у вас супер- красивая собака.., я просто ей очарован..., вы мне доставили большое удовольствие.."   

Источник

0