Бигль...Бигль?...Бигль форум!!! Много полезной и интересной информации!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бигль Рой из усыпалки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В августе прошлого года из вивария были спасены 4 бигля, приговоренные к усыплению. Вот тема с Биглефорума http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=9174
Все собаки были неплохо устроены.
Однако сегодня пришла информация от владелицы одного из этих биглей, мальчика Роя, что с ним просто беда и его надо переустроить.
Копирую с Биглефорума:

Сегодня 11:24:37
Автор: m-L_Adham
Девочки, у нас все плохо. Пожалуйста, мне очень горько писать, и дети ОЧЕНЬ расстроены. Но пожалуйста, нам нужно найти для Роя нового хозяина. Он похудел, активный, научился лаять (не умел). Дома он вообще был в ужасе, метался (хотя у него был укромный угол), мы решили, что он привык к вольеру, построили ему засыпную теплую будку. На любое появление кого бы то ни было из семьи он бежал стремглав, если удавалось поимать и погладить, то дрожал крупной дрожью, хвост, если бегает на свободе, виляет, если кто подходит, поза совершегго ужасающая, готовность принять побои что-ли? Полуприсяд и хвост,вжатый в тело. Зиму он провел отлично, бегая через сугробы к соседям. К нам не приближался, только издалека поглядывал, да есть лаял по графику.  Наступила весна, через забор стало не пройти, но соседский участок с собакой и одной соседкой манил. Он стал вышибать плохо укрепленные заборы, их закрыли, выбежал на улицу,вышиб калитку других соседей и опять проник к желанной цели. Два дня жил там, не смотря на уговоры, имиску еды,свобода была дороже. До определенного момента голода. Попробавал отобрать еду у соседского пса, схватили, соседка стала защищать своего, наш (или это только мы думаем, что наш) укусил с голодухи соседку, она зашивала руку и теперь на больничном. Поймали, привязали вчера на длинный поводок (причем когда опять поимали, та же обреченная поза, хоть и тискали его). Всю ночь вытье и стон (об утерянной свободе). Сейчас звонит мама и просит дать это объявление. Он перегрыз путы опять и опять я даже не знаю каким подкопом проник к этой соседке. Она скандалит уже. Собака-то наша. Как итог: Рой на кличку не отзывается, сильный, стал красивый, научился просить еду. НО на контакт ( по крайней мере ни с кем из нас, хотя никто слова резкого не крикнет) не идет, сразу поза обречения, на поводке просто тащу его, это типа прогулка (ужас). Он НЕ ЗЛОЙ, ничего не грыз, не копал, но ...Пожалуйста,  хозяин, живущий одиноко в частном доме!!! Красивый породистый пес в самом расцвете сил!!

За ошибки простите, это от горечи, что приходится писать и искать, даже не посмотрела, что пишу.
Да, конечно, одинокий хозяин с собакой, причем добродушной собакой. Наш НЕ ЗЛОЙ, но права может "Качать", что было доказано его поведением на НЕ его территории с соседской собакой.

Мой телефон 8-926-388-55-17. Ира

0

2

Люди, давайте вместе подумаем, как помочь Рою и его нынешним хозяевам.

0

3

Попросила помощи у кинологов, пока по интернету. В воскресенье буду на площадке, поговорю с кинологами.

0

4

Люди, если знаете хорошую квартирную передержку, порекомендуйте для Роя, пожалуйста. Очень хочется превести его из вольера в дом, к людям.

0