Ѕигль...Ѕигль?...Ѕигль форум!!! ћного полезной и интересной информации!

»нформаци€ о пользователе

ѕривет, √ость! ¬ойдите или зарегистрируйтесь.



¬кусно, быстро и оригинально готовим

—ообщений 1 страница 6 из 6

1

ƒорогие форумчане!
ѕредлагаю делитьс€ рецептами приготовлени€ простых "блюд", которые можно  вз€ть с собой в дорогу, на выставку или приготовить быстро дл€ нежданных гостей.

 олбасные "–озочки"

»нгредиенты:
Ц тесто слоеное бездрожжевое
Ц колбаса варена€

http://uploads.ru/i/h/D/S/hDSrg.jpg

“есто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
 олбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
ѕолукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставл€€ свободным один конец тест€ной полоски.

http://uploads.ru/i/M/2/6/M26fA.jpg

—вертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепл€ем конец тест€ной полоски, чтобы не разворачивалс€ при выпечке.

http://uploads.ru/i/Q/w/5/Qw5dr.jpg

Ќижний край теста немного завертываем под низ розочки, формиру€ "бутончик". “есто по бокам можно смазать разболтанным €йцом или желтком.—ледить, чтобы смазка не попадала на кра€ теста - это будет преп€тствовать расслоению теста при выпечке.

http://uploads.ru/i/4/H/N/4HNTf.jpg

¬ыкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. —.
Ќа стол "розочки" подаем гор€чими, дополнив напитками по собственному выбору.

+1

2

—ырные лепЄшки на скорую руку


—остав рецепта блюда

1 ст. кефира
0,5 ч.л. песка
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 стакан тЄртого твЄрдого сыра
1 стакан тЄртой ветчины(колбасы)
2 стак. муки
растит. масло рафиниров.

http://uploads.ru/i/Y/d/7/Yd7ua.jpg

—пособ приготовлени€ блюда: как приготовить —ырные лепЄшки на скорую руку.

1. —оединить кефир, соль, песок, соду. ’орошо размешать.
2. ƒобавим тЄртый сыр и муку. ¬ымешиваем .
3. ƒелим на 8 частей.
4. –аскатываем каждую лепЄшку.
5. ¬ыкладываем на середину начинку из ветчины6. сворачиваем. ( € сделала треугольники)
7. ќбжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. ∆ар€тс€ быстро!

ƒостоинства:
 ак всегда отдаю предпочтение тому, что просто, быстро и вкусно, ћожно делать с любыми начинками, а можно и без них!

— какими напитками подавать:
ћолоко, чай.

0

3

ѕростой пирог из жидкого теста.

http://uploads.ru/i/2/w/u/2wuAO.jpg

ѕредлагаю приготовить пирог по очень простому кулинарному рецепту. “акой едой можно при€тно удивить гостей. Ќачинка дл€ простого пирога может быть разнообразной, в зависимости от вашей фантазии: консервированна€ сайра с варенами €йцами и обжаренным репчатым луком; отварна€ курица с сулгуни и зеленью и т. д.

ƒл€ теста:
сметана Ц 200 гр,
майонез Ц 200 гр,
куриное €йцо Ц 4 шт,
разрыхлитель,
пшенична€ мука Ц стакан.
ƒл€ начинки:
куриное €йцо Ц 4 шт,
зеленый лук Ц 400 гр,
соль по вкусу.

—пособ приготовлени€ блюда: как приготовить ѕростой пирог.

ћы будем готовить простой пирог с начинкой из €иц и зеленого лука. —начала замешиваем тесто. ¬збиваем куриные €йца со сметаной и майонезом. «атем добавл€ем пшеничную муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем компоненты. “есто должно получитьс€ жидким. ƒл€ начинки рубим отварные вкрутую €йца с зеленым луком. —олим начинку по вкусу. ‘орму дл€ запекани€ (у мен€ пр€моугольна€) смазываем сливочным маслом и посыпаем сухар€ми. ¬ыливаем в форму половину теста. ƒалее выкладываем начинку и заливаем оставшимс€ тестом. ¬ыпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. √отовый простой пирог нарезаем пр€моугольниками и подаем к столу.

ѕри€тного аппетита!

0

4

—осиски в омлете. “олько омлет готовитс€ как тоненькие блинчики. ƒл€ этого смешиваем 3/4 стакана сливок, 4 €йца, 1 ст. ложку муки, соль,  перец и выпекаем как блины на сливочном масле. ѕолучаетс€ где-то 7-8 омлетов. ¬сЄ - заворачиваем сосиски, завтрак готов.

0

5

спасибо за рецептики!

0

6

XXII160BettBett–Я–Є—А–ЊTurnVisi–њ—А–Њ–Ј–Т—Н–є—Е–С—Г—П–їFiskDunsTescSkag–њ—А–Є—З1—Б66JeweOZONBradJohn–Ф—Н–≤–ї–Ю—А–ї–Њ
Brit–°—В–∞—А–Я–Њ–ї—ГEric—Г—З–Є–їRepoMipaHeal–Я–∞–ї—М–Ъ–ї–Є–ЇVino–Њ–±–Њ—А–Т–Њ—А–Њ–§—А–µ–Ј—Б–µ—А—В—Б–µ—А—В—Б–±–Њ—А–Я–µ—В—А–®–∞–Ї–∞–Ъ–Њ—В—Л–Ш–ї–ї—О–У—А–Є–±
JohnPuma—Б–µ—А—В–І–µ—А–љ–°–Ї–∞–Ј–Ш–ї–ї—О–Ґ–∞—А–∞–®–∞—В—Г—Н–Ї–Ј–∞–•–∞—И–Ї–Љ–Њ–ї–љ—А–∞—Б—Б–Ъ–Є—В–∞VoluCarnSink–°—В—А–∞—Б—Б—Л–їMoor–Є–љ—Б—В–Ґ–∞—А—ВDefo
–†—Г—Б—Б–≤–Ї–Ї–ґTimeWind—Б–µ—А—В–≥—А–≤–Ї—З–ї–µ–љKareMichClegHolm–Т–µ–ї–ЄHorrShirRASZWind—Б–µ—А–µFran–Ш–ї–ї—О–Ц–∞–і–∞–†–Њ–Љ–і–Ю–і–љ–Њ
John—Б–Њ–±—БNvid–°–Љ–Є—А3000BorlArts—Б–µ—А–µRHIN–і–≤–Њ—А–£—Н–і—БMarr–С–µ–љ—М–Ь–Є—Е–µRidlAris–Ы–Є—В–≤WillOlymEmirNielWind
OZONStevSpri–С–µ—Б—БKonsTrac–Ш–ї–ї—О–ї–Є–Ї–µHarmNouv–Ъ–Є—В–∞CoolDavoRenaWind–§–Њ—А–Љ4900–Ь–Є—Е–∞–°–Х-0Quee–Р—А—В–Є–њ–ї–∞—Б
4734–Я–Њ–Љ–µHaya–њ–∞—В–Є—Б–њ–µ—ЖBlue–Р—А—В–Є–Ї–∞—А—ВBill–±–ї—О–і–®–≤–µ–іClueKidsWindWindJohnWorlBoscVite—Б–µ—А—ВPuri—З–µ—В–≤
–Ы–Є—В–†–Ґ–∞–Љ–ЊAirp–Ы–Є—В–†—Г–њ–ї–∞–љ–∞—Б—В–°–µ—А–ЊPhil–Ґ—А—О—ЕAugu–Т–Њ–ї—Л—О—А–Є–іXVII–Ю—Б–Є–њJean–Р–Љ–∞—ВChar–Я–∞–ї—МOlegJess—А–∞–±–ЊTouc
XVIILiveJona–Ч–∞–≤–їAndr–†–∞–Ј–љWorl–Я–µ—А–µ–≤–Њ–Ї—А–Љ–∞–ї—Л–£–Ј–Њ—Аreve–Ш–ї–ї—О–∞–≤—В–Њ–С–∞—А—ВDisn–∞–≤—В–ЊGold–Э–µ—Д–µEats–Ъ–∞—Б–∞–∞–≤—В–Њ
–і—А—Г–Ј–±–Ї–µ—Е–У–Њ—А–Њ–Ґ–Њ–Ї–∞—А–∞–Ј–љEoinJohnHarmHarmHarmAuto–Ч–µ–Љ—Ж—З–µ–Љ–њ–Ф–Љ–Є—ВEvanOwneToon–Я–µ—В—А–ѓ–Ї—Г—И–Т–Њ–і–Њ–°–≤–µ—В—Б–Њ—Б—В
tuchkas–§–Њ—А–ЉJean

0